Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de chou blanc, coupé en morceaux (4 cm env.)
- 120 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 - 2 c. à soupe de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de betterave
15min
Salade aux pommes
5min
Chou en salade
10min
Salade thaïe
15min
Coleslaw
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de chou blanc
10min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min