Devices & Accessories
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
821 kJ /
196 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Houmous de carotte
25 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Fenouil à l'orientale
15 min