Velouté de céleri à la poire et aux noix
TM6 TM5

Velouté de céleri à la poire et aux noix

4.7 ( 26 ratings )

Ingredients

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 100 g de cantal coupé en dés
  • 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
  • 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
  • 350 g de céleri-rave pelé et coupé en cubes
  • 550 g d'eau
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de beurre coupé en dés
  • 1 poire pelée et coupée en dés
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • 4 brins de cerfeuil frais effeuillés
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
528 kcal / 2204 kJ
Protein
13 g
Fat
35 g
Carbohydrates
36 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes