Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4sa 20 dk
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min