Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min