![Tatin d'aubergine Tatin d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B876D392-1D42-462B-B98E-EE800969DDDE/Derivates/e4cafa6d-c238-44a5-9a79-effa4fbfb49f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre, préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau très froide
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles d'1 cm
- 1 c. à café de sel fin, et 1 pincée pour la pâte
- 2 gousses d'ail
- 5 pétales de tomate confite
- 3 brins de romarin frais, coupés en petits morceaux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 50 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1698.2 kJ / 408.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2ч.
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 мин.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1ч. 20 мин.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1ч. 30 мин.
Tatin d’aubergine aux graines
3ч.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Parmigiana d'aubergine
1ч. 30 мин.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1ч. 30 мин.