Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre, préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau très froide
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles d'1 cm
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 5 pétales de tomate confite
- 3 brins de romarin frais, coupés en petits morceaux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 50 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1698.2 kJ / 408.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min