Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre, préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau très froide
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles d'1 cm
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 5 pétales de tomate confite
- 3 brins de romarin frais, coupés en petits morceaux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 50 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1698.2 kJ / 408.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min