Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 472 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1hod. 15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1hod.
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1hod.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1hod. 15min
Risotto au pesto et au chèvre
30min