Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel de mandarine
- 4 mandarines, le jus seulement
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le risotto et les saints-jacques
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 noix de saint-jacques
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min