Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu, à ajuster en fonction des goûts, pour la sauce
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 5 feuilles de salade verte, coupées en deux (laitue ou scarole)
- 4 filets de truite saumonée (150 g chacun)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 branche de feuilles de persil frais, les feuilles seulement
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2743 kJ / 655 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 dk
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Merlan aux poireaux
30 dk
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 dk
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 dk