Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protein
- 89 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 76 g
Alternative recipes
Choucroute
1 Std. 40 Min
Cassoulet au confit de canard
1ωρ. 10 λεπτ.
Chou farci à la sauce tomate
1sa 45 dk
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Palette à la diable
1 Std.
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Paupiettes de veau aux olives
50 Min