Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protein
- 89 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 76 g
Alternative recipes
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Palette à la diable
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2sa 35 dk
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 dk
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Endives au jambon
1sa 15 dk
Choucroute
1h 40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h