Devices & Accessories
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en biseaux
-
300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
-
350 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
-
350 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en bouquets
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30.8 g
Calories
3168 kJ /
763 kcal
Fat
60.8 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
21.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 h