Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2603 kJ / 619 kcal
- Protein
- 62.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Waterzoï de poulet
1 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Sauce au cidre
20 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Cramique
2 Std.
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Welsh rarebit
30 min