Devices & Accessories
Sauce curry
Prep. 5 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
456 kJ /
110 kcal
Fat
9 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce cocktail
10 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Sauce chasseur
35 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce au roquefort
20 Min