Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 32.1 g
- Fat
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min