Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le risotto au citron
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 950 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes à l'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 6 - 8 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 900 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 458 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Risotto au saumon
45 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto aux cèpes
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Crevettes au curry et coco
35 min
Risotto aux morilles
45 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min