Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1499 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Beignets au four
2h
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Brioche parisienne
24h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min