Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit croustillant
- 250 g de biscuits secs, type Thé Brun ou petits-beurre
- 90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 100 g sucre en poudre
- 250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fruits frais variés, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2564.3 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 68.2 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15hod.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Bavarois à l'abricot
12sa
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min