Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit croustillant
- 250 g de biscuits secs, type Thé Brun ou petits-beurre
- 90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 100 g sucre en poudre
- 250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fruits frais variés, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2564.3 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 68.2 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Verano
12 Std. 45 Min
Domino aux fraises
13h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.