Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7sa 45 dk
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5sa
Choux vanille-framboise
2h 30min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13sa 15 dk
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Trianon
3h