Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 26.6 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min