Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1453 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 18.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pain surprise
24h
Tartinade de chorizo
5 min
Pommes duchesse
1h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min