Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 19.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Chili con carne
No ratings
Soupe mystère
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Sauce hollandaise
25 min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Pêche Melba
35min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min