Devices & Accessories
Flan d'asperges enroulé de sole
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Fat
19.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Soupe mystère
45 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 h
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 h 25 min
Sauce béarnaise
15 min
Soupe au potiron
35 min
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h