Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
or 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45 min
Blanquette de panisse
1h 30min
Garbure au tofu
1h 45 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Hamburger végétarien
4h 45 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min