Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pain sec
- 200 g de lait entier
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz thaï
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- farine, pour les boulettes
- 20 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2738 kJ / 652 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 dk
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 dk