Devices & Accessories
Boulettes de bœuf au gingembre
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de pain sec
-
200 g de lait entier
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
15 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz thaï
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de germe de haricot mungo frais
-
farine pour les boulettes
-
20 g d'huile neutre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2738 kJ /
652 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Korma d'agneau
13 h 50 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 h
Poulet à la pékinoise
45 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 h 15 min