Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Tarte au navet et au cantal
1sa 30 dk
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 dk
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1sa 15 dk
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1sa 30 dk
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Tarte automnale
1sa 15 dk