![Filet de sandre, polenta au maïs frais Filet de sandre, polenta au maïs frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22A43C00-50A5-4ED5-BCD6-221EA7082AD6/Derivates/9F4CED58-4894-406F-B571-704BD3C84084.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
or 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
or 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
or 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
or 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Alternative recipes
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Chou farci au haddock
1 godz.
Crème renversée au chocolat
Keine Bewertungen
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 godz. 10 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Brandade de morue
24h 35min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min