Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 15.3 g
In Collections
Alternative recipes
Petits flans de carotte
12h
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de courge
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1u. 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flan d'épinard
45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55 Min