Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 15.3 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de butternut au citron
50 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Gratin de courge
1 Std.
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Soufflés de topinambours
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min