Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 15.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Soufflés de topinambours
55 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de courge
1 godz.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flan d'épinard
45 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.