Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 600 g d'églefin, détaillé en 6 filets
- 900 g d'eau
- 300 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 brins d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 356 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco de lotte
45 min
Poisson au curry
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 λεπτ.
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 λεπτ.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 λεπτ.
Blanquette de cabillaud
55 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min