Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2503 kJ / 605 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 52.5 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Risotto lotte et lard
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Crumble terre et mer
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min