Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de beurre doux, pour les moules
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
La pâte à crumble
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 35 g de beurre doux, froid
- 20 g de farine de blé complet
- 20 g de farine blanche type 45
- 20 g de chapelure maison
- ½ c. à café de fleur de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de tomates
50 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 λεπτ.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 λεπτ.
Flan express au roquefort
30 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min