Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 822 kJ / 197 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tomates farcies au poisson
1h 10 phút
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Gratin de poisson
45min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Marmites de la mer
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Tartiflette aux courgettes
55min