Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan
- 10 g de beurre, pour le plat
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de courgettes, non épluchées et coupées en rondelles
- 300 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 822 kJ / 197 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Ballotine de saumon
25 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30 min.
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min