Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- ½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 407 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto crémeux au camembert
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min