Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protein
- 44.8 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Boulettes de veau aux herbes
35min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 Std. 15 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min