Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
4
biscottes (env. 30 g)
or 30 g de pain dur, coupé en morceaux - 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 300 g d'aubergines, coupées en dés
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (optional)
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 300 g de courgettes, coupées en tranches (1 cm env.)
- 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1
pincée de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
or 1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Beef and ale pie
3h 20min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Poulet basquaise
50 Min