Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
or 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 23.5 g
In Collections
Alternative recipes
Estouffat toulousain
2 Std.
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Moussaka
2 godz. 30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Chili de poulet
40 Min