Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 2 filets de poulet, coupés en deux
- 2 cuisses de poulet, coupées en deux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g d'oignon
- 700 g d'eau
- 200 g de figues sèches
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3425 kJ / 816 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 84.5 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry de poulet express
30min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min