Boulettes épicées et nouilles chinoises
TM6 TM5 TM31

Boulettes épicées et nouilles chinoises

4.2 (24 ratings)

Ingredients

Les boulettes de viande

  • 350 g d'échine de porc, désossée, coupée en gros cubes (4-5 cm) et réservée au frais 30 minutes
  • 1 carotte, coupée en rondelles
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cives, en morceaux
    or 2 échalotes
  • 3 branches de coriandre fraîche
  • 10 g d'huile de sésame
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de cinq-épices en poudre (5 parfums)
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 - 2 pincées de piment rouge (optional)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les légumes et les nouilles

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 carotte (100 g environ)
  • 1 courgette (100 g environ)
  • 1 poivron
  • 50 g de pousses de bambou en conserve, égouttées
  • 3 paquets de nouilles de blé chinoises
  • 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Nutrition
per 1 portion
Calories
2263 kJ / 537 kcal
Protein
29.8 g
Carbohydrates
60.3 g
Fat
19 g
Fibre
7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes