Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Couscous marocain
50 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Cocottes gratinées à la grecque
1h