Devices & Accessories
Papillotes marocaines
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
4 blancs de poulet
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre à chair ferme
-
1 piment doux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
2 citron jaune non traité
-
1 dose de pistils de safran
-
6 olives violettes
-
6 olives vertes
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1638 kJ /
388 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Pastilla au poulet
1 h 10 min
Tajine de veau aux amandes
1 h 15 min
Biryani de dinde
8 h 50 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 h 15 min
Tajine de poulet au citron confit
3 h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 h 55 min
Veau aux olives
1 h
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Poulet en salade de boulgour
1 h 15 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min