Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Couscous marocain
50 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Couscous de poulet
40 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Riz à l'espagnole
50 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Tajine de poulet au citron confit
3h