Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Couscous marocain
50 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min