![Poulet à la pékinoise Poulet à la pékinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D61057E-1869-4751-A724-75D1374B21E3/Derivates/FF40B940-BCC8-4827-B8EC-688BE2674483.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
- 20 g d'huile de sésame
- 450 g de carottes, coupées en gros morceaux
- 130 g d'eau
- 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
- 600 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
-
100
g de germes de soja frais
or 100 g de germes de soya en conserve, égouttés - 10 g de gingembre frais, épluché et détaillé en lamelles
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
or 1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 150 g de vermicelles de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Dinde aux blettes et champignons
40 мин.
Petits pains au porc (Nikuman)
2ч.
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1ч. 30 мин.
Crevettes yakisoba
35 min
Pad Thaï
50 мин.
Porc aigre-doux
45 min
Soupe de poulet thaïe
50 мин.
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1ч. 45 мин.
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min