Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre, type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Axoa d'agneau
55min
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Alicuit de canard
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Lapin marengo
1 godz.
Estouffat toulousain
2h
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min