Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre, type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Colombo de porc
1h 15min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Estouffat toulousain
2h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Epaule de veau à la normande
1h
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Alicuit de canard
1h
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Longe de porc à la riojana
50 min
Axoa d'agneau
55 min