Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 belle orange à jus
- 100 g d'eau
- 4 pêches
- 10 g de beurre doux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 aiguillettes de canard (530 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 315 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Canard aux amandes
40 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min