Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 belle orange à jus
- 100 g d'eau
- 4 pêches
- 10 g de beurre doux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 aiguillettes de canard (530 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 315 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon exotique
35min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Canard aux amandes
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h