![Tomates farcies au poisson Tomates farcies au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C25D8A3-C6D2-4588-83AA-269C73E6867C/Derivates/65D45AFB-7C18-4A60-814C-AE1BBB173E24.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 514 kJ / 122 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson
45min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Paupiette de sole
50 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tarte ratatouille
2h 30min
Gratin de merlu aux courgettes
45min