![Cake au roquefort et aux poires Cake au roquefort et aux poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B109AD5D-3B1B-457A-9E51-B0F59049E1AF/Derivates/6417CF44-E762-47FB-BB1B-5C665B44907B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 10 g d'huile de colza
- 125 g de lait
- 100 g de farine de blé complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de roquefort, détaillé en cubes
- 200 g de poires, détaillées en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake au crabe
55 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake printanier
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake surprise
2h