Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (optional)
- 30 g de moutarde, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rougail saucisse
50 分钟
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Riz au lait de riz
35 min
Far breton aux pruneaux
2小时
Petit salé aux lentilles
45 min
Riz au lait
1 godz.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2小时
Palette à la diable
1 godz.
Lotte à l'andouille
1h 20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min