Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ballotins de poulet
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
- 30 g de roquette
- 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 534 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 28.3 g
In Collections
Alternative recipes
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1sa 45 dk
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Agneau au citron
1h 10min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon exotique
35 min