Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ballotins de poulet
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
- 30 g de roquette
- 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 534 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 28.3 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux nectarines
40min