Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ballotins de poulet
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
- 30 g de roquette
- 150 g de figues fraîches, coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 534 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 28.3 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Paupiette de sole
50 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.