Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 3 bulbes de fenouil (3 petits bulbes : 1 en fines lanières et 2 en morceaux) ou (2 gros bulbes : 1 en fines lanières et 1 en morceaux)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 pavés de saumon frais
- 600 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 350 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3372 kJ / 808 kcal
- Protein
- 60 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 dk
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 dk
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2小时
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 dk
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min