Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 3 bulbes de fenouil (3 petits bulbes : 1 en fines lanières et 2 en morceaux) ou (2 gros bulbes : 1 en fines lanières et 1 en morceaux)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 pavés de saumon frais
- 600 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 350 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3372 kJ / 808 kcal
- Protein
- 60 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Paupiette de sole
50 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min