Devices & Accessories
Pintade au chou
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
1 petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
-
350 g de carotte coupée en deux dans la longueur
-
300 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardon
-
1 cube de bouillon de volaille
-
180 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
1 petite pintade coupée en six morceaux
-
5 petites pommes de terre coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
2052 kJ /
488 kcal
Fat
20 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la volaille
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin à la provençale
1h
Alicuit de canard
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min