Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Petit salé aux lentilles
45 min
Chou farci au haddock
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Petits pois à la française
45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Endives au jambon
1u. 15min