Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
or ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
or 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Palette à la diable
1 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min