Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
or ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
or 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1ωρ. 10 λεπτ.
Paupiette de sole
50 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2sa 45 dk
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.