![Pizza étoile Pizza étoile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C48F91B-61D5-4C37-9BBF-B00D6D980EC8/Derivates/D0F32DAB-E1AE-4EBD-BDA9-EF618943D2D4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 386 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 48.1 g
- Fat
- 13.6 g
In Collections
Alternative recipes
Oranais
1 Std. 30 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1sa 45 dk
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1sa 45 dk
Pizza au saumon
1h 15min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min