Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 150 g de tomates confites, coupées en dés
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en fines lanières
- 1 chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Carbohydrates
- 36.2 g
- Fat
- 34.7 g
In Collections
Alternative recipes
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Paëlla
50 min
Couscous marocain
50 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Couscous de poulet
40 min
Papillotes marocaines
1h 10min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Macaronade
2sa 30 dk
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Macaroni à la bolognaise
35 min