Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 350 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème aigre, 10% m.g.
- 30 g de moutarde
- 15 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2612 kJ / 624 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au thon
1h 40min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pizza aux sardines
3h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza poulet au curry
1h 15min