Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 883 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Roulés de galette au saumon
45 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1hod. 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1hod.
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min