Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 883 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine comme un macaron
25 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Opéra de foie gras
24h