Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 883 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Choux au tarama
1h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2hod. 45min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 dk